首页>澳门新濠天地官网>国家局和省局信息

  日前,山西省邮政管理局组织召开2018年一季度邮政普遍服务政企联席会议。

  会议通报了一季度邮政普遍服务工作开展情况,听取了邮政企业近期落实邮政普遍服务工作和各项业务发展情况的汇报,并对下一阶段工作提出具体要求。

  山西局肯定了邮政企业从认识上、体制机制上和具体措施上推动全省邮政普遍服务工作取得的成绩,并对下阶段重点工作进行安排部署。会议要求,邮政企业要坚持目标导向、问题导向、落实导向,着力提升邮政普遍服务水平,切实做好邮政普遍服务标准贯标专项检查、基础设施建设检查,并做好企业自查和管理部门提出问题的整改落实工作。会议还强调,要从讲政治的高度,将邮政普遍服务工作作为政治任务来抓,着力解决好健全完善基础管理、普遍服务网点安全设施设备配置和局容局貌改善、补建空白乡镇网点持续运营以及普遍网点业务人员培训等问题,切实做好巡视信件安全保障工作、加强监督自查,在关键工作上有成绩、有突破。

  邮政企业表示,将提高政治站位,高度重视,明确职责,认真落实,进一步推动全省邮政普遍服务工作再上新台阶。