首页>澳门新濠天地官网>环球邮政>国际邮政交流与动态

  日前,DPD集团旗下Chronopost快递公司在法国巴黎贝西区为其全新的城市物流区揭幕,此举扩展了公司在法国首都的绿色智能城市物流。

  该物流区占地4000平方米,投资150万欧元,是该公司在巴黎的第三个城市物流区。

  该城市物流区将使公司能够处理从希利—马萨林枢纽中心流出的大量包裹,同时尽可能地靠近包裹收件人,便于使用电动车辆进行“最后一公里”包裹交付。预计新物流区每天可以处理4500至5500件包裹。

  新物流区可以让公司加强其在电子商务、健康卫生、银行保险、服装、计算机电子和食品等领域的业务。该物流区拥有一个温控区域,配有几个专门为Chronofresh生鲜服务而设的冷藏室。

  随着新物流区的启用,Chronopost公司还将推出“第三代城市物流区”,这将使其能够大规模地推出多种配送方式,以及新鲜和冷冻产品的配送服务,应对可持续城市物流的挑战。

  据悉,Chronopost依靠一支由3700名员工组成的团队,在2017年配送了超过1.51亿件包裹。