首页>澳门新濠天地官网>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,瑞士邮政第100台My Post 24小时服务终端投入运营,并计划在未来两年将自助服务包裹柜增至200台。

  最新一台My Post包裹柜部署在了瑞士首都伯尔尼的西部,是迄今为止该国最大的一台包裹终端。该包裹柜有172个隔口,附近的1.1万家住户将从中受益。

  瑞士邮政表示,不管是领取包裹,还是寄送包裹和挂号信,或是将所购物品暂时存放在包裹柜,My Post将为用户带来更大的时间柔性。

  瑞士邮政自2013年开始运营My Post 24小时包裹柜,计划2020年前,在瑞士各地再增设100台终端。那些使用频率较小的包裹柜还将移至较繁华地区。

  此次紧邻邮局的选址是一种新设计,未来,瑞士邮政将通知客户直接从My Post包裹柜领取包裹,客户无需再担心邮局的营业时间。

  瑞士邮政表示, My Post 24小时包裹柜助力瑞士邮政更好地适应社会和客户需求的变化:一方面,越来越多的人倾向于网购;另一方面,邮递员配送包裹时,客户很有可能不在家。因此,包裹终端的使用率会不断提高。