首页>澳门新濠天地官网>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,亚马逊在法国与零售连锁超市Monoprix签订合作协议,今年亚马逊将在巴黎及周边地区为购买Monoprix超市食品的消费者提供Prime Now超快投递服务。

  得益于双方的合作关系,消费者可以在Prime Now App或网站中,通过虚拟店铺购买到Monoprix超市产品,涵盖上千种食品杂货,包括Monoprix旗下美食、美妆等品牌, 以及生鲜食品和独家产品。

  亚马逊法国大区经理Frédéric Duval表示,此次合作将进一步扩大亚马逊Prime Now服务的选品范围,为金牌会员选购Monoprix超市商品提供超快投递服务。

  亚马逊金牌会员可以通过IOS或安卓系统下载Prime Now APP,或者登录Prime Now网站查询邮政编码、安排订单、追踪实时投递状态或申请投递通知。亚马逊在法国为金牌会员提供免费、无条件的当日递服务,符合条件的产品也多达上百万种。法国的金牌会员费为每年49欧元或每月5.99欧元。