首页>澳门新濠天地官网>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,联邦快递与全球领先的数字金融技术供应商Wirecard达成战略联盟,以提供更多的本地接入点,扩大其在印度的零售业务。

  在第一阶段,联邦快递已在印度新德里和南部五个邦的200家Wirecard零售代理网点开展业务。计划到2018年底,联邦快递将把合作伙伴关系扩展到Wirecard 智能商店网络中的1000个网点。

  Wirecard智能商店网络的网点数量超过15万个,2018年代理联邦快递服务的网点数量将迅速增长。Wirecard的智能商店网络横跨整个印度次大陆,为消费者提供与日常生活息息相关的数字金融服务和辅助产品。Wirecard通过智能商店网络提供服务,贴近客户的生活或工作。

  联邦快递印度地面运营副总裁Philip Cheng表示:“零售业是印度增长最快的行业之一,预计将从2016年的704.5亿美元增长到2019年的1112.5亿美元。Wirecard拥有强大的零售网点和广泛的客户基础,是联邦快递的理想选择,能够为客户提供更多的联邦快递国际和国内货运解决方案。通过这个联盟,联邦快递的客户可以通过选定的Wirecard智能商店网点,享受优质的包裹收寄服务。”